Для чего я обратился к хакерам — отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Писать о сделанных глупостях возможно долго естественно. Я, в общем-то, как вероятно любой на сегодняшний день человек, допустил огромное количество ошибок. Многие я сумел собственноручно исправить, с другими помогли люди: друзья, специалисты и родственники. Сейчас я скажу об ошибках, устранить их мне помог мастер с довольно таки популярного форума.

Мне удалось подыскать неплохой вариант заработка. Необходимы были только инвестиции. Но сумма нужна была серьезная, именно поэтому я позвал собственного друга, что также заинтересовался подобной темой. В общем, понадобилось отбивать затраты практически полгода, однако затем пошел чистый денежный доход, и при этом серьезный. Подчеркну, для получения прибыли требовалось разговаривать с разнообразными клиентами и доход шел на различные криптокошельки. Каждую неделю мы с товарищем просматривали сколько конкретно на криптовалютых кошельках осталось денег и разделяли сумму. После видеть стал, что доход уменьшается, а товарищ скрывает что-то. Самостоятельно понять, сколько криптокошельков существует и какие мой партнер использует нельзя. Обвинять его в чем-либо, конечно не хотелось. В общем встретил хорошего мастера на хакерском форуме, написал, обрисовал свою ситуацию. Что осуществил данный хакер, не в курсе. Тем не менее через неделю ориентировочно он мне отправил все криптокошельки, которые применил мой партнер, а так же переписки с клиентами.

Сами вероятнее всего догадались — порядка половины прибыли партнер провел мимо меня. Такая вот ситуация произошла, когда помог специалист. Почта специалиста: xakvision @ protonmail.com

Второй раз понадобился мастер для проверки девушки, ее я действительно обожал ее. В том случае, если интересуют услуги хакера, рекомендуем также написать ему, контакты размещены выше. Это в действительности хороший хакер, он мне помощь оказал, и при этом довольно быстро. Итак в том случае, если кратко говорить — моя избранница флиртовала с разнообразными мужчинами, общение ведя в интернете.

Я хорошо знаю, что если имеется какая-то проблема, либо попросту недоверие — будет лучше осуществить проверку. Благо на сегодняшний день имеются спецы, который в действительности способны помощь оказать. Самое главное оперативно написать им, детально объяснив возникшую ситуацию. Это в действительности позволяет сэкономить уйму нервов, денег и времени.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»