Для чего я обратился к хакерам. История

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Чтобы сегодня достойно зарабатывать — надо быть профессионалом своего дела. Я хочу выразить свою признательность специалисту, а кроме того интернет форуму, там я обнаружил его. Данного хакера я называю опытным экспертом, который заслужил честного отзыва.

Я оказываю самые разные виды услуг в сети, достаточно профильных. В том случае, если вам например потребуется какая-либо информация, либо данные, позвоните мне. Я знаю как ее находить, либо убеждать людей, сказать все, что требуется. Помимо всего этого я помогаю в удалении отрицательных отзывов, а кроме того чищу репутацию. Хотя ладно, я как обычно стал себя пиарить). Сегодня я расскажу про опытного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

В первый раз мне понадобилось вскрыть интернет почту и вайбер приблизительно 2 года назад. Пришел заказчик, довольно обеспеченный, что хотел начать судебный развод, тем не менее чтобы получить удалось больше имущества, надо было доказать факт супружеской измены. Конечно, доказательства котировались только лишь серьезные и сообщения в вайбере, полученные с помощью хакера, не подойдут. Но женщина планировала узнать куда конкретно смотреть для того, чтобы уже направить экспертов иного характера. Потребовалось узнать, с кем возлюбленный ее изменяет. Там серьезный оказался имущественный договор и если бы факт супружеской измены подтвердился, женщина взяла бы солидный куш.

Короче говоря нужно было ломануть разные мессенджеры, а кроме этого Google почту. Специалиста своего я встретил, когда решил выяснить подробнее про удаленный доступ к телефону, там же в перечне выполняемых работ, представлен был взлом по сути всего. Отписался, переговорил и спустя 1 день мне выслали больше сотни писем с электронной почты. Затем выслали практически тысячу скриншотов с разных мессенджеров. Пришлось немало покопаться, чтобы увидеть измену и вычислить, кто любовница. Тем не менее заработал я прилично.

Второй раз я просто напросто решил жизнь испортить собственному другу. Вероятно звучит это низко, однако я так решил. Короче говоря, требовалось взломать блокчейн-кошелек, Вайбер и ТГ, отправить вирусы в ПК и забрать все со смартфона. Ориентировочно 3/4 задач специалист сумел осуществить, отправив мне очень полезную информацию. Потом, я ее использовал). Теперь же совесть чиста, друг же все еще проблемы решает, которые «сами по себе» появились.

В том случае, если вам необходима помощь спеца, я советую отписаться по контакту. Вновь спасибо непосредственно самому форуму и разумеется моему спецу, который дважды мне оказал помощь!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»